Свеча догорает..

Свеча догорает..
В потёмках души
       Нашей грешной.

Сердце замирает..
В мире безбрежном.

Мы лишь грешники смертные,
Всего лишь рабы,
Убитые сами собою,

Твари лишь беззаветные,
Встающие с колен,
       но только на дыбы
Убитые своею же волею, своей же душою..

Догорает свеча
В наших душах и сердцах
Как заветы Ильича,
Тает, но зовёт она..


Рецензии
спасибо за стихотворение... заставляет задуматься .

Атаманка   09.02.2008 16:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!

Ценник Жизни   09.02.2008 17:20   Заявить о нарушении