Сыну Лёне. Я вам пишу, чтобы поздравить 2008 г Поз

Доргой мой сыночек, Лёнечка! Поздравляю тебя с днём рождением.

Сыну Лёне.

Сегодня снова юбилей,
Не большой, но всё же.
Ты поздравления скорей,
Прими, пока не поздно.

Вот весна крадётся тихо
И проснулось всё вокруг.
Просвистели годы лихо,
Нам назад их не вернуть.

Только тридцать-это мало
Ещё так много впереди.
Я желаю, чтоб хватало
Всего на жизненном пути.

Желаю счастья и любви
И много, много именин.
Жить без печали и тоски-
Сам себе ты господин.

Как ты путь себе проложишь,
И кого с собой возьмёшь
В поздравлении возможно,
Ты отгадочку найдёшь.

Это значит мы желаем,
Чтоб крепка была семья.
Деточки пусть вырастают.
И любила , что б жена.


Рецензии
Валюша поздравляю твоего сыночка с днём ангела!
Здоровья, счастья, любви ему!!
А тебе Валюша доброго здоровья, терпения и конечно любви!!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   11.02.2008 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.