Белая леди. Из Postscriptum К Перед Безмолвием

Андориэль

Рухнула звездная твердь
В волны из меди.
Что тебе моя смерть,
Белая Леди?

ОТСЮДА:
http://www.stihi.ru/2007/12/05/2740

 
Белая Леди - красиво.
Страшно.
Ещё Зима
в белом танце своем кружит тебя где-то неистово
Я мечусь в этой клетке одна.
Я выход ищу сама
Я пытаюсь выкабкаться и выстоять

Не надо боли моей на твою душу
Она все равно на двоих не делится
Я на все тебе отвечаю "Да".
Я послушная
Но дорожка ковровая белая лишь для меня стелится

Не ступай на мою белизну.
Лучше снег
тот, который там доживает полпоследнего месяца
И капель февральская.
И тот смех,
Что тебе наяву слышен рядом, а не отсюда грезится

Тут почти тишина.
Ну, разве что, всхлипом отчаянья
моя полночь печальная иногда озвучится
Я его не хочу.
Прости меня.
Я нечаянно.
Я пытаюсь сдержать его, хоть и знаю - не получится

Рёва-корова.
Белая Леди - Снежная Королева
Задувает на вечную ночь по одной свечи
Когда ты засыпаешь там, я от тебя слева
Голова моя на твоем плече будет вечно

Я всегда буду слушать ритм
Сердца и дыхание
Нет, я не призрак ещё и даже
Не слагаю прощальных рифм,
И ты не грусти.
Я не стану твоей пропажей..

Илл.Inner Essence Murat Sayginer


Рецензии
Слушай, я те лучше на мыло напишу, проще.

Сасквоч   20.07.2008 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.