Лучшая девчонка!

Неприметно к нам крадется осень,
День короче, утро холодней,
Лист желтеет, хоть его не просят,
И дождливых стало больше дней

Но пускай меняется погода,
И деревьям не сберечь листвы.
Для меня в любое время года,
Лучшая девчонка – это Ты!


Рецензии