***

мне хочется заглянуть в тебя
мне хочется твои мысли читать
я хочу хоть немного тепла
я хочу тебя как книгу изучать.
бывают мысли, что ты холодна
и сразу становится тяжко
по моей душе прокатилась слеза
а можно любви хоть немножко?
ты бываешь похожа на ребенка
твои глаза мерцают так неясно
и глядя на тебя такие мысли в голову приходят,
что все другое становится неважным.
твоя тарелка на столе,
твои духи на полке в ванной
все так напоминает о тебе,
как прежде хочется мне быть с тобой на равных...


Рецензии