кто я тебе?

кто я тебе???
лишь белый песок по середине пустыни.
или розовый куст,
что растет в холодной, высохшей глине?
я любила закаты с тобой проводить
я любила когда ты бываешь печальна
я могу по земле лишь с тобою ходить
а быть без тебя на земле не реально!


Рецензии