так часто бывает...

банально и просто закончилось счастье.
а было ли счастьем быть рядом с тобой?
наверное, да. иначе б на части
не рвалось сейчас сердце мое.
мне больно и грустно. теперь - одиноко.
тебя рядом нет - меж нами стена.
ты смотришь мне в след - это жестоко.
но рядом с тобою она, а не я.


Рецензии