P. S
Тебя простила я недавно.
Не забывать не обещай.
Я знаю, врешь ты очень славно...
Прошу, любимый, замолчи!
Мы не одни во лжи скитальцы.
Подрагивает жар свечи...
Любовь уходит из-под пальцев...
Судьба поставила капкан.
Я знаю, ты найдешь другую.
Мой ум,не ставь же точку там,
Где сердце ставит запятую!
Но я поставила, увы...
Давно пора! Прощай, любимый!
И все равно мои мечты
Тебя не выпустят - ревнивы!
...
Как после осени - зима,
А после пьесы - соло скрипки,
В конце прощального письма,
Моё прощальное постскриптум
P.S. не уходи.
обмани еще раз
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №108020804291
твоя Муська
Марий-Эл 10.02.2008 20:00 Заявить о нарушении