стерва

поцелуем стервы,
ты останешься в сердце моем.
ты никогда не будешь первой,
мы никогда не будем вдвоем.
ты уезжала от меня без оглядки.
никогда не смотрела назад.
я помню твои босые пятки
и на улице начинался град...


Рецензии