маска

однажды утром просыпаюь я,
а во мне как-будто кто-то другой
он вытеснить пытается меня
тугая маска на меня натянута слихвой.
стою перед зеркалом
смотрю на себя,
но вижу только маску,
что скрывает мне меня.
смотрю я на себя и удивляюсь:
кто это там сидит в глубине?
как-будто в зеркале сама раздваиваюсь
и уже не доверяю сама себе.
моя душа была раскрыта,
как мне казалось до сих пор
однако эта злая маска
скрывала всем на меня обзор.
все люди носят маски
под ними эмоции и много идей
поэтому становятся так часты
разоблачения людей.
с этой маской мне придётся жить
не знаю точно сколько
наверно время покажет как быть
вот только снять ее хотелось бы скорей.


Рецензии
Такое часто бывает с людьми:хочеш что-то скрыть или что-то подчеркнуть, то надеваеш "маску".А вот избавиться от нее очень непросто.Вот и ходиш всю жизнь меняя их.

Артем Костюк   08.02.2008 23:34     Заявить о нарушении