Желание спит?

За маской безразличия спит желанье,
Чего ты ждёшь, кому отдашь свой пыл,
И как находишь сердцу оправдание?
Чтоб огонёк любовный не остыл.

Стучит сердечко и в глазах огонь,
Ты как планета незнакомая влечёшь,
Ты даришь всё ,сомненья, радость, боль,
То ты ласкаешь с нежностью, то жжёшь.


Пылай всю жизнь тем внутренним огнём,
Который делает из мальчика мужчину,
таких мы любим, таких ждём,
К таким как ты любовь неизлечима!!


Рецензии