страх

я постоянно думаю о том,
что значит слово "страх"
страх представляется мне
существом,отраженным в распахнутых глазах.
быть может мужчиной
в черном костюме,
быть может облаком темным
летящим над морем.
я страх представляю
как парящую душу
заключенную в клетку,
из которой вырваться уже невозможно.
страх,как наркотик
затягивает нас в свои сети
он,как-будто стрелою,
в наши сердца темнотою метит.
окутывает страх,и
оказавшись в призрачном мире
мы теряем себя и выход,
как дверь в пустой квартире.


Рецензии