про меня

Ты знаешь, я странный человек.

Мелкий, молчаливый и бездушный.

Рукой, поглаживая корни твоих волос

Стелю себе постель с другой.

Касаясь нежных рук твоих,

Бегу отсюда ненароком.

И в мыслях не было и сил,

Чтоб убежать, оставшись воздухом в легких.

Так бегать от себя самой.

Стремиться делать что-то снова

Любить, желать, ласкать и ждать

Я буду новой, буду новой…


Рецензии