Раскаяние

Порою что творим-не ведаем!
Порою к просьбам мы глухи.
Порою,празднуя победу,
Мы забываем про грехи.
Мы забываем про печали,
Когда от радости кричим.
И забываем,что в начале,
Едва дойдя до середины.

Порой ,устав от жизни праведной,
В грехах увязнем,как в болоте.
Презрев души своей израненой
Последний крик её в полёте.
Как в тихий омут окунаемся
Мы в мысли грешные порою.
Потом бежим,спешим и каемся,
Бредя с повинной головою.

Но на краю у жизни прожитой
Мы вспомним всё,что было с нами.
И нам грехи отпустит Господи,
И Ангел обовьёт крылами.


Рецензии