двуликая любовь

стаи птиц,разлетаясь,
кружили над лужами в них отражаясь.
луна в середине неба висела,
над городом стояла ночь.
на подоконнике ты в ночь сидела,
укрывшись в одеяло,и смотрела,
как играют блики фонарей ,
на лицах проходивших мимо людей.
когда люди проходили,
ты смотрела,улыбалась,
вспоминала,как любили,
как уходя,она потом осталась...
как огоньки в глазах блестели,
дрожали скулы,язык немел,
как обнявшись долго сидели,
как билось сердце не смотря на дрожь...
как много было радостных моментов,
в жизни и теченьи дней,
и ласково улыбнувшись мыслям,
ты легла и уснула рядом с ней...


Рецензии