Мне не хватает нежности твоей!

Мне не хватает нежности твоей,
Твоей улыбки сотканной из чуда,
Меня не будит взгляд твоих очей,
Шагов твоих возникших ниоткуда.




Уж не разбудишь шепотом твоим,
Прикосновением губ уж не разбудишь
И никогда не стану я твоим,
Но этих строчек знаю, не забудешь!


Рецензии