Питер

прямые улицы и длинные дома
этот город прекрасен
ведь это же Питер
ведь это любовь моя!
сокрыто в его недрах много,
всех тайн не разгадать мне никогда
и вижу я таланты скромные,
в тех людях,что жили там всегда.
в нем жил Великий Пётр,
построив город на пустыре,
там были званные обеды,
проходившие в поместьях царей.
этот город Санкт-Петербург
живет во мне,собственной жизнью
и я люблю его,безумно люблю
как не полюблю никакую женщину...


Рецензии