эгоист

я редкая эгоистка,
сама про себя скажу,
все в памяти мира так зыбко,
меня не запомнят,но я докажу.
философию мира понять очень сложно
сама порой просыпаюсь и жду...
чужая душа-потемки?-возможно.
но с жизнью на компромисс я пойду.
в себе разобраться так сложно порой,
или так поступить или эдак,
но за любовь свою я встану горой
как говорил мне когда-то мой предок.
хочется крылья надеть поскорее
и от земли оторвавшись,лететь,
был бы мне ветер в спину сильнее
и полет,как звенящая смерть...


Рецензии