Теперь ты проходишь мимо

Теперь ты проходишь мимо,
Взгляд надеждой окрыля…
Забыв, что наша пантомима
Давно окончена была…

Забыв, что взгляд уже не ярок,
Как свет луны средь мрачных туч…
Поняв, что не исправить тех помарок
И не вернуть любви той светлый луч…

И ждать спасенья с высока
Неверно, горько и жестоко…
Любви дорога нелегка
И сердцу тоже одиноко…

И снова ты проходишь мимо,
Лишь взгляд надеждой окрыля…
Забыв, что наша пантомима
Давно окончена была…


Рецензии
К сожалению, мужчины прозревают гораздо позже, и начинают жалеть то, что давно ушло, и что уже нельзя вернуь.
Хорошая душевная зарисовка.

Людмила Калиновская   10.08.2010 13:06     Заявить о нарушении