Этот мир наполненый тобою!

Этот мир наполненный тобою,
Я пытаюсь сохранить в душе.
Я дворец для нас с тобой построю,
Пусть тебе напомнит парк Буше!

Пусть напомнит нежный сад Версаля,
Пусть ты вспомнишь запахи его
Иль тебе милей сады Рошаля,
Иль ступени в зелени, Дидро?


Рецензии