воспоминания старухи

Там за церковью стоит курган.
ему лет 40 намело уже,
воспоминания о детстве,как тугой капкан,
стягивают раны в моей душе.
стою пред церковью и вспоминаю.
трясусь,качая головой,
как малину с кустов собирали,
и прутик папы надо мной.
улыбка с глаз моих не сходит,
морщинами пробило все лицо.
я улыбаюсь,а жизнь как пух уходит,
сжимая пространство в кольцо.


Рецензии
Очень трогательно!

Светлана Свечка   21.04.2009 23:20     Заявить о нарушении
спасибо.я рада,что понравилось)

Евгения Питерская Васильева   03.09.2009 15:37   Заявить о нарушении