сон

Так сложно смотреть на тебя,
не прикасаясь руками совсем,
пытаться сдерживать себя,
не отрешаясь от проблем.
ты проснулась сегодня ночью,
на кровати как Мадонна лежа,
тело исходило дрожью,
а организм всё тяжелей дышал.
и слезы капали в подушку,
и тушь размазалась по векам.
ты видела во сне в аварию попал,
кого считала близким человеком.
на цыпочках ты слезла с кровати,
и подошла ко мне приобнять,
сказала в полголоса:"Хватит!
не хочу я больше терять!"


Рецензии