Зайке...

Все мои мысли только о тебе.
Но принесешь ли счастье мне?
Ты ангел мой, моя любовь!
Но не хочу я ошибаться вновь.
Я всей душой хочу быть рядом
И любоваться вечно твоим взглядом!
Дай шанс исполниться мечте
И сдаться в плен твоей красе...

28 февраля 2006г


Рецензии