Зачем?

Опять безумно много боли,
Но вся она совсем без крови.
Мне принесла ее любовь.
Зачем? Пусть лучше будет кровь!
Я не хочу тебя терять!
Зачем все это мне опять?
Я не хочу любить напрасно
И чувствую себя ужасно.
Все мои мысли о тебе,
Любимая, ну позвони ты мне!

1 февраля 2006г.

Вычеркнутый доп:

Ты мне нужна, я только твой
Опять я говорю "не ной"
И отвечаю сам себе
"Любовь всему причина!"


Рецензии