ангел

Завидев ангела на улице,остановилась.
он толи черным был,толь белым.
по виду так не скажешь сразу,
однако кажется,что был довольно смелым.
раз смог на Землю он спуститься,
ни горечи ни власти не боясь.
пред ним пыталась я забыться,
а он шел себе не торопясь.
он меня не видел на улице серой,
крылья обзор закрывали с боков,
я подумала,что стану такой же смелой,
как этот ангел-посланник богов.
***


Рецензии