***

Моя любовь, всегда с тобою:
Зимой и летом и весною,
А осенью схожу с ума -
Я круглый год люблю тебя!
Ты - мое солнышко, мечта
И ты одна спасешь меня
От глупой боли и страданий,
И уведешь в страну мечтаний.
Мы будем счастливы вдвоем
В любовном плене вековом...

28 января 2006г.


Рецензии