Hell

Ты появилась как-то странно:
Совсем негаданно, нежданно.
Любимая, ты так прекрасна.
И, я надеюсь, не напрасно
Влюбился поуши в тебя,
Тогда, когда я не любил себя...
Теперь я стал другим,
Теперь я буду весь твоим.
Я знаю, что тебя люблю
И лишь одну тебя ценю!

27 января 2006г


Рецензии