Боль

Зачем мне эти мысли?
Вся жизнь лишилась смысла!
Ты принесла любовь и боль.
Зачем на рану сыплю соль?
Хочу забыть тебя и не могу.
Наверное, я до сих пор люблю!
Все мысли о тебе одной.
Хочу увидеть я тебя порой.
Но не могу: ты не моя.
Хотя все также я люблю тебя.

18 января 2006г.


Рецензии