я ты мы?

Я хотел бы жизнь всю переделать.
Я не знаю, что мне нужно делать.
Я хочу любить и быть любимым.
Я могу, быть может, стать счастливым.

Ты - необычная - ко мне нежна.
Ты самого себя понять мне помогла.
Ты показала мне мои ошибки.
Ты можешь дать любовь - как в книжке.

Мы - может будем, может нет.
Мы - сможем ли быть вместе много лет?
Мы - все непонятно, как-то страннно!
Мы - я не пойму: скажи, это реально?

11.12.05 - 12.12.05


Рецензии