***

Все оказалось лишь обманом,
Издевкой, чем-то странным.
Все чувства, мысли, все наоборот,
Перевернулся мир. Перебороть
Хотел бы мыслия свои.
Хочу забыть слова любви,
Которые тебе шептал,
Чтобы я больше не старадал.
Что буду делать дальше?
Как буд-то я намного страше
Стал в душе из-за тебя,
Но буду вечно жить, любя...

начало декабря 2005


Рецензии