***

Ты принесла мне счастье,
Когда я полон был ненастья.
Мне стало лучше, чем когда-то:
Тогда, когда все было плоховато -
Нет, не так, намного хуже,
Чем даже пару месяцев назад.
Я никому ведь не был нужен!
И не ценился ни в один карат!
Но ты спасла меня и помогла
Мне побороть себя. Не солгала,
Сказала правду мне о мире,
О том, что я здесь буд-то в тире:
Только стреляют не в мишень - в меня.
Но ничего, я отомщу за себя!
А тебе спасибо за любовь, поддержку.
Все в моем мире вперемешку.
Но, если рядом будешь ты,
То, может, сбудутся мои мечты!..

17-20 ноября 2005

Но нет! Не сбудутся они!
Не нужны тебе мысли мои!
Никому я не нужен: даже тебе.
А мне больше всего на земле
Нужно внимание и немного любви,
Понимание. Солнце мое, помоги...

22 ноября 2005


Рецензии