Прожитые года

Прожитые года нас изменяют,
А мы ,в итоге проживая их,
Единой меркой жизнь не измеряем
Свою и жизнь прожитую других.
Мы время никогда не подгоняем
(Оно и так бежит быстрее всех).
Себе порой мы в жизни изменяем,
Идя от неудачи на успех.

Бывает,что года проходят ровно,
Сплошною,непроглядной пеленой.
Вдруг время ускоряет бег...
И,словно,несутся годы пущеной стрелой.
Сменяет время дни,сменяет ночи,
И счастье с неудачей пополам.
Но я скажу как есть,
Что,между прочим,
Своих прожитых лет я не отдам.

Там было всё!
И это ВСЁ любимо лишь мной,
И мне принадлежит!
И если кто-то скажет,
Что"жизнь проходит мимо"-
Не верьте-
Она рядышком бежит.


Рецензии