For J P

Я хочу умереть, потому что люблю.
Покрывало смерти сам себе уже стелю.
Буду помнить о тебе всегда:
Как хорошо было когда-то тогда,
Как любили друг друга, цвели как цветы.
А теперь меня убиваешь именно ты.
И я хочу умереть, как и чувства твои!
И прошу одного: прости меня. Прости!

начало ноября 2005


Рецензии