Натюрморт
В нем ничего такого нет.
Художник точно передал,
Игру теней,вина бокал.
В тарелке сочный ананас,
Он вызвал аппетит у нас.
Гроздь винограда на столе.
В нём праздник солнца в сентябре.
И яблок сочных аромат,
Вложил художник в сей формат.
Вот натюрморт,простой сюжет,
Художника души- портрет!
(Моей любимой Мамочке)
Свидетельство о публикации №108020804188
Светлая Печаль 17.02.2008 21:28 Заявить о нарушении