Что миг любой
Но боль душевная, поверьте мне, страшней.
Не доложить, не передать словам,
Того, что сердцу много тяжелей.
Болтливость – грех, я ни скажу слова
Тому, кто знать желает страстно правду.
Решил вчера, раскинув нарды,
Что миг любой – жестокая игра.
Свидетельство о публикации №108020804182