кукла

Я буду куклой,

Грязной, старой куклой

Я для тебя сумею быть.

Мне всего лишь надо,

Уверенности немного,

Чтобы тебя по чуть-чуть разлюбить.

Страшно холодно в душе,

Быть может сердце на замок?

И рвать отсюда когти побыстрее?

Быть может, себя не жалею?

Я буду светом,

Лучом в твое окно пробьюсь.

И на закате буду солнцем.

Я для тебя сумею быть.

Я буду лучшею из лучших,

Когда приму тебя в себе,

И на крыше затанцую,

Безумным танцем…

Я для тебя сумею быть…..


Рецензии