Сегодня ночью дерзкая гроза!

Сегодня ночью дерзкая гроза,
Рассержено в мое окно стучала,
И по стеклу как по щеку слеза,
ее обида ручейком сбегала.

И не сдержать ее обильный гнев,
И молнии неистовые всплески,
Все потому, что сердцем осмелев,
Ее сопернице вручил любви подвески.

Все потому, что надоело ждать,
Когда гроза помириться со мною,
Пора бы мне давно уже понять,
Гроза всегда останется грозою.
 


Рецензии