Здесь всё другое!
Не далеки и так прекрасны!
Здесь сосны держат облака,
Земным законам неподвластны!
Здесь пахнет свежестью вода,
Храня все тайны Алибека*.
Здесь воплощается мечта
И мир открыт для Человека!
Рай на земле для душ поэтов,
"Небритых гор" немая стать.
Увидев раз, полюбишь это
И часто будешь вспоминать!
Алибек*- Так называется ледник в горах Домбая.
Свидетельство о публикации №108020804176
Огромное спасибо!
С теплом, Галина
Галина Панкова 17.02.2008 19:49 Заявить о нарушении
Всегда рад Вам!
С теплом,Роман.
Роман Крамаренко 17.02.2008 20:22 Заявить о нарушении