делай что хочешь
по глоточку.из сердца.
оставь на мне шрамы.
не дай мне шанса согреться.
убей меня лезвием,
убей стрелою меткою,
слов своих черствых.
захлопни жизни клетку.
рассыпь по полу бусами.
рассыпь меня бисером.
наступи на них ногою,
не оставив и кусочка истины.
Свидетельство о публикации №108020804158