жестокая
бледной пулей у виска,
чтоб на веки я остался
в твоей вечности тисках.
ты желчью выступаешь
на моих кровавых щеках.
словно кровью запекаясь
на распахнутых глазах.
бей мне сердце голой плетью.
сыпь змеиный яд в стакан.
тебя заставлю своей смертью,
пожалеть,что ты-шайтан.
Свидетельство о публикации №108020804143