Плывут по небу голубому облака!

Плывут по небу голубому облака,
Слоны, верблюды, зайцы и бараны,
душа рисует, правит их слегка,
И провожает взглядом их в чужие страны.


Затейник ветер силу показал,
Он из слона вдруг сделал попугая,
И никому про это не сказал,
И вот картина в небесах другая.

И я прошу тебя мой милый друг,
Не потеряй что писано душою,
Пусть ветер разбросает все вокруг,
Ты сбереги что сделано тобою.

Тепло твое подаренное людям,
Дели неглядя на богатство, чин,
Обид и слез пусть меньше будет,
Два берега души, а мост один!


Рецензии