Танец огня

Бритва опять скользит по венам.
Тени опять дрожат на мушке.
Руки опять уперлись в стены.
Пиво опять разлито в кружки.
Только моргают люди косо
и на плечах пустеет ранец,
 где в небе черный самолет танцует свой последний танец…
Если мы будем здесь и вместе,
небо прорвется сквозь заслоны.
Звоном откроются в ангарах
смерти шальные эскадроны.
Только напрасные сомненья
и на щеках горит румянец.
 А в небе черный самолет танцует свой последний танец!


Рецензии