Слова

Два пива – это rulezz,
А водка – это joy.
Среди безлюдных улиц
Гуляю сам не свой.
Засунуть в грудь бы cooler,
Чтоб он крутился там –
Среди безлюдных улиц
Творятся стыд и срам.
Слова твои воткнулись
Глубоко в жизнь мою.
Два пива – это rulezz,
Да больше я не пью.


Рецензии