Ночью

Сея сладковатый запах,
Зло идет на мягких лапах,
Непонятное, большое,
Даже чуточку смешное.
Кошку выгнало за дверь,
Морит комаров теперь.
Тихо-тихо, нежно-нежно
Залезает под одежду,
Сильное невероятно,
Знает, что оно приятно,
Хочет справиться со мной,
Пока я еще живой.
Спрятавшись под маской ласки,
Скалит зубы, строит глазки,
Я отбросил одеяло,
Тапок взял – и зла не стало.
Толку в смелости моей?
Есть ведь зло меня сильней.


Рецензии