Могу
Я умею ставить сети,
Я люблю играть в Q2
И копаться в Internet’е.
Я люблю быть далеко
И могу, как может каждый.
Быть умею дураком,
Чтобы умным стать однажды.
Я умею правым быть,
Хоть могу быть виноватым,
А еще люблю любить
Так, чтоб чувств своих не прятать.
Свидетельство о публикации №108020804106