Зверинец

Криво скалятся глазницы
Недостроенных гостиниц.
Я ищу людские лица,
А кругом – сплошной зверинец.
Жирные козлы с быками
Выясняют отношенья,
Кролики подносят ламе
За науку приношенья,
Телки раздвигают ножки,
Петухи томятся в клетках,
У баранов лезут рожки,
Курицы клюют таблетки,
Лоси меряют береты,
Белки лакомятся пудрой,
Кошки давятся минетом,
Мыши учат Камы сутры.


Рецензии