Наркотанец

Отключите меня,
Мне так хочется спать,
Что-то злое опять влечет меня танцевать.
Крики бешеных сов,
Песни уличных шлюх –
Посреди голосов тишину я
       ловлю.
Голоса изнутри
Разрывают меня,
Как мне скрыться от них, боюсь, уже не понять.
Я хочу убежать
От раскатов войны
И мелодий в ушах – я прошу
       тишины.


Рецензии