Во имя борьбы

Не видя победы перед собой,
Мы драться должны до конца.
И пусть эта цель у нас над головой,
Мой друг, поднажмем слегонца!

Мы будем сражаться без страха и гнева,
И хоть наш отряд невелик,
Однажды, мы сможем достать и до неба,
Так будем же драться, старик!

И пусть все людские невзгоды
Наш путь продолжают, плевать!
Мы сможем пройти сквозь ненастные годы
И смерти врагам нашей не увидать.

Но однажды, когда вдруг окончится путь,
Когда от бывалых врагов останется пыль,
Тогда наши дети сумеют передохнуть,
Ну а позже-ринуться в бой, как в отцовскую быль!


Рецензии
Слабовато будет! Откровенная слабина!!!

Владимир Лахно   03.03.2008 23:15     Заявить о нарушении
в каком смысле?

Егор Хрулёв   04.03.2008 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.