Ода

Все изменилось,
и истина - в водке.
Вместо косы
смерть "калашников" носит.
Жжет небоскребы
электропроводка,
несколько клавиш
решают вопросы.
Все изменилось,
мы стали другими,
секс сделан
 спортом,
измена –
 искусством.
Ник
заменил первородное имя,
слева в груди
стало глухо и пусто.
Мир из пластмассы!
Как стал ты ничтожен!
Затканный сетью
напрасных решений,
весь переполнился
приторной ложью,
стал омерзительнее
 извращений.
Зеркало бьется.
Остались лишь рожи
там, где я видел
любимые лица.
Ты умрешь скоро.
Я тоже, но позже,
чтобы успеть
 за тебя
       помолиться.


Рецензии