После
слушай!
Помоги мне заморочить
Душу:
чтоб она со мной не знала
боли,
чтобы лишь моей желала
воли.
Первый день весны туманом
спрятан.
Жгучий дым залил стаканы
ядом.
Сотни золотых регалий
сразу
доставались, вот и стали
грязью.
Та, что мной была любима,
где ты?
Вспоминать невыносимо
свет твой.
Мне осталась только тьма
и пламя
дней, оставшихся в том мае –
память.
Мастер звездных многоточий,
дай мне
то, что объяснило б ночи
тайну.
Дай мне сил распорядиться
властью.
чтобы мной ты мог гордиться,
Мастер.
Свидетельство о публикации №108020804076